收藏
回答

请问开发者工具控制台此类输出信息能否禁用?

每次编译小程序都会输出这些信息

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-06-28

    这是自己console.log 的。你把所有console.log 去掉就好了

    2020-06-28
    有用
    回复 6
    • 九
      2020-06-28
      这不是工具内置的吗?每条输出指向的都是WAService.js啊,项目中并没有这个文件
      2020-06-28
      回复
    • 九
      2020-06-28回复จุ๊บ
      我自己console的是指向我的自己的js文件了,已经亲测过了
      2020-06-28
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-06-29回复
      stop blackbox script appservice这个文件即可。
      2020-06-29
      回复
    • 九
      2020-06-29回复จุ๊บ
      请问下这个文件在哪个地方?
      2020-06-29
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-06-30回复
      这个文件开发人员应该看不到的,你是不是开了断点调试
      2020-06-30
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签