收藏
回答

微信支付 切换了一下服务器报错 微信支付结果异步接口签名校验失败?

微信支付结果异步接口签名校验失败, Processing WechatPay notification,signature verification failed,signType[WECHATPAY2-SHA256-RSA2048]	serial[31B36E50DBD9AED07703B6BD3015EF05AF67F919]	message[1718991538
FjYABlPWHZNDdOzdVpJf2C0GaXUsbrLh
{"id":"f873f7ff-cdad-56ed-b60a-628156359e8e","create_time":"2024-06-22T01:37:56+08:00","resource_type":"encrypt-resource","event_type":"TRANSACTION.SUCCESS","summary":"鏀粯鎴愬姛","resource":{"original_type":"transaction","algorithm":"AEAD_AES_256_GCM","ciphertext":"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","associated_data":"transaction","nonce":"FptQzM9KLgUm"}}
]	sign[OHPNzWbb/+QdT0QC03/fKWVaX0FpDgaZ1WBRUSvpoKeyW4Xi3DTaBnBe/xjJzINZpNIkow4D51PMFG269VQ4onp5ofhORg7AkqHWtJiHi8ZA2uQaRQmUSB4CBw/CkEtVOZno/QC3I0LCuv821KiwHjf/0Bccbg6PPZRC6yGyhUdC15oXksN0i/xKohP0RdyB6qk3B5RD6ggm7rdONFUMJen/lKE8NXn1CWQJCIuGm0JXmv8kfuFEEzuE5P/AF0bMDc+d46QWwgnjsBdSDbmRBkZNUiMQiK+BFSTb0VEzkSINCLc2sB0JbKFLKPCLhROguDEyyxlvC1RrcVulXF3ryg==]


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    06-22

    检查验证签名用的证书是否正确

    06-22
    有用 1
    回复 15
    • Witch
      Witch
      06-22
      签名用sign 中的数据确实验证不通过,怎么找原因,这个微信支付中的证书 秘钥什么的用的和之前的是一样的  原服务器都是正常的  迁移了服务器后就不行了
      06-22
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      06-22回复Witch
      验证签名用的什么证书?
      06-22
      回复
    • Witch
      Witch
      06-22
      是申请API证书里面的key
      06-22
      回复
    • Witch
      Witch
      06-22
      我看了一下微信商户平台里面还有一个平台证书  我对这个没有印象了,我的代码里面也没有配置这个平台证书文件之类的
      06-22
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      06-22回复Witch
      需要平台证书验证签名,你用错了证书
      06-22
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容