收藏
回答

分包加载在IOS上的一个BUG

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.loadSubpackage 客户端 iOS 6.6.7 2.1.3

在IOS上 ,我设置两个分包,结构如下:

"subpackages": [


{

"name": "core",

"root": "js/core.js"

},

{

"name": "logic",

"root": "js/logic.js"

}

]

=========================================


然后使用如下代码依次加载 core 和 logic 两个分包。第一个分包加载成功了,但是logic包加载失败了。控制台也没有输出任何错误。

这种情况,只在IOS上出现,在安卓上是妥妥的。


var corePackLoadTask = wx.loadSubpackage({

  name: "core",

  success: function (res) {

    console.warn("分包加载core成功");            

    setTimeout(loadLogicPack,100);

  },

  fail: function (res) {

    console.warn("分包加载core失败", res);

    debugger;

  },

  compelete: function (res) {

  console.warn("分包加载core完成", res);

    debugger;

  }

});


function loadLogicPack(){

    console.warn("开始分包加载logic");

    var corePackLoadTask = wx.loadSubpackage({

    name: "logic",

    success: function (res) {

    console.warn("分包加载logic成功");

    loaded = true;

    new Main();

    },

    fail: function (res) {

    console.warn("分包加载logic失败", res.errMsg);

    debugger;

    },

    compelete: function (res) {

    console.warn("分包加载logic完成", res);

    debugger;

    }

    });

    corePackLoadTask.onProgressUpdate(function (res) {

    console.log("分包加载logic:" + res.progress + "(" + res.totalBytesWritten + "/" + res.totalBytesExpectedToWrite + ")");

    });

}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Special
    Special
    2018-07-11

    你好,这是一个已知问题,我们已修复,如果没有覆盖到,可以手动在 App Store 上更新至 6.7.1 版本

    2018-07-11
    有用
    回复 1
    • Duo
      Duo
      2018-09-01

      我也遇到了,而且当前的微信版本就是ios 6.7.1

      2018-09-01
      回复
  • 徐洋
    徐洋
    2018-08-10

    小程序上有同样的问题,iOS 6.7.1版本,官方人员有修复bug的计划吗?

    2018-08-10
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-07-12

    在[小程序]上, 是否存在此问题?

    2018-07-12
    有用
    回复
登录 后发表内容