收藏
回答

获取后台 unionid问题

小程序跟公众号已关联了,在小程序 wx.login()可以获取到 unionid,但是我要的是在后台(php)通过接口


https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=APPID&secret=APPSECRET&js_code=code&grant_type=authorization_code


获取unionid,可是返回给我的只有openid和session_key。求组

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 毛南子
    毛南子
    2018-11-11

    小程序漏洞真多啊,一个unionid就能搞一大堆问题

    2018-11-11
    有用
    回复
  • 进击小螺号
    进击小螺号
    2018-09-14

    你好,我也遇到了同样的问题,你们解决了吗

    2018-09-14
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-20

    你好,这个需要用户已经关注该公众号,请参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/unionID.html

    2018-08-20
    有用
    回复 3
    • 刘亚彬
      刘亚彬
      2018-08-23

      微信给提供的三种获取unionId的方法不是独立的吗?如果用户没有关注公众号的话,就获取不到unionId了?

      2018-08-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-08-23回复刘亚彬

      是独立的,不是每种方法都需要绑定公众号的哈

      2018-08-23
      回复
    • 刘亚彬
      刘亚彬
      2018-08-23回复灵芝

      嗯嗯,但是我目前在后台解密encryptedData,获取到的只有openId,watermark和用户的基本信息,是什么原因呢?求教


      2018-08-23
      回复
  • 🏃🏻🏃🏃🏼🏃🏾
    🏃🏻🏃🏃🏼🏃🏾
    2018-08-20

    你好,我也遇到了同样的问题,请你解决了么

    2018-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容