收藏
回答

这么获取NFC的ID?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug nfc onDiscovered 微信安卓客户端 7.0.18 2.12.2

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/nfc/NFCAdapter.onDiscovered.html

onDiscovered中已经返回了ID(ArrayBuffer),怎么转为字符串?

同样的代码payload 能正常转为字符串,ID不行,乱码



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 多罗罗
🤪
    多罗罗 🤪
    2021-01-14

    这个就是id


    2021-01-14
    有用
    回复
  • 空澄
    空澄
    2020-12-09

    遇到一样的问题

    2020-12-09
    有用
    回复
  • 我是你哥哥
    我是你哥哥
    2020-10-18

    解决了吗?

    2020-10-18
    有用
    回复
  • 薛定谔的猫
    薛定谔的猫
    2020-09-28

    请问你是怎么读取成功的 我一直读取不到 onDiscovered不执行

    2020-09-28
    有用
    回复 3
    • 川歌
      川歌
      2020-10-09
      2020-10-09
      1
      回复
    • Darryl
      Darryl
      2021-03-18
      我这边执行该方法也是失败了,报13011参数不对
      2021-03-18
      回复
    • Darryl
      Darryl
      2021-03-18回复Darryl
      请问解决了吗
      2021-03-18
      回复
  • 书栋
    书栋
    2020-09-17

    请问nfcA.transceive的apdu指令是怎么写的,一直没找到对应的说明

    2020-09-17
    有用
    回复 1
    • 川歌
      川歌
      2020-10-09
      我也不会
      2020-10-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签