收藏
回答

wx.closeWindow()在苹果手机中无效这个怎么解决?

wx.closeWindow()在苹果手机中无效这个怎么解决?


<script src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.4.0.js"></script>
 
<script>
  wx.config({
   debug: false,
   appId: '',
   timestamp: ,
   nonceStr: '',
   signature: '',
   jsApiList: [
     // 所有要调用的 API 都要加到这个列表中
     'getLocation',
     'hideOptionMenu',
     'closeWindow'
   ]
 });
 wx.ready(function () {
wx.closeWindow();
});
 </script>


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 2022-07-01

    安卓用wx.closeWindow();

    ios用:history.go(-2)

    2022-07-01
    有用 1
    回复
  • 呦吼
    呦吼
    2021-04-04

    <script src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.4.0.js"></script>

    把http改成https

    2021-04-04
    有用 1
    回复 1
    • myq
      myq
      发表于移动端
      2022-06-08
      这个问题有点坑,是页面协议必须跟sdk引入协议一样才行
      2022-06-08
      回复
  • 喂,Sinpo
    喂,Sinpo
    2023-03-21

    试试window.close()

    2023-03-21
    有用
    回复
  • 小东北
    小东北
    2021-10-22

    jweixin-1.4.0.js 换成1.6

    2021-10-22
    有用
    回复
  • 特殊字符🤏
    特殊字符🤏
    2021-07-23

    请问这个问题解决了吗?wx.closeWindow()苹果端无效


    2021-07-23
    有用
    回复
  • Gary
    Gary
    2020-11-07
    我试过在苹果手机,用以下代码2种方法可以关闭窗口
    
    方法1.如果是放在wx.ready里面需要放在setTimeout里面
    
    wx.ready(function () {
      setTimeout(function(){
          wx.closeWindow();
      },1000);
    }
    
    方法2.通过按钮触发也可以
    
    2020-11-07
    有用
    回复 3
    • Yummy
      Yummy
      2021-03-18
      需要引入上面 jsApiList里面得东西吗
      2021-03-18
      回复
    • Yummy
      Yummy
      2021-03-18回复Yummy
      已解决
      2021-03-18
      回复
    • 东东
      东东
      2021-09-23
      请问如何解决的
      2021-09-23
      回复
  • Bealiah
    Bealiah
    2020-07-21

    wx.closeWindow(), 在苹果机、 微信版本为V7.0.14中无效,大佬们请回答一下

    使用方式:

    import wx from 'weixin-js-sdk';

    setTimeout(() => {

    wx.closeWindow();

    }, 500);

    2020-07-21
    有用
    回复
  • 申圳
    申圳
    2020-07-10

    同问,一样的问题

    2020-07-10
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-03

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-03
    有用
    回复 11
    • 2019-09-03
      代码就是这个,微信都是最新的版本ios 版本12以上 这是客户反馈的问题,安卓没问题
      2019-09-03
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-03回复

      需要可运行的代码片段

      2019-09-03
      回复
    • 2019-09-03
      wx.closeWindow() 到底支不支持苹果手机微信内关闭网页
      2019-09-03
      回复
    • 2019-09-03
      不支持要说明
      2019-09-03
      回复
    • 2019-09-03回复是小白啊
      公众号不是小程序
      2019-09-03
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签