收藏
回答

【minium】弹框使用handle_modal确认报错?

wx.showModal 弹框,使用handle_modal确认报错


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Sherlockz
    Sherlockz
    2019-09-17

    应该是 minium 的版本问题哦https://git.weixin.qq.com/minitest/minium-doc/blob/master/minium/Python/dist/minium-0.0.2.zip可以更新再试下

    2019-09-17
    有用
    回复 12
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2019-09-17

      噢,对不起,是我的疏忽,ide native 部分的接口参数没有对齐。现已 fix。还是上面的链接,更新一下 minium 即可

      2019-09-17
      回复
    • 呆呆熊
      呆呆熊
      2019-09-17
      不报错了,但是弹框没确定
      2019-09-17
      回复
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2019-09-17回复呆呆熊
      请问是 iOS 还是 Android 呢?
      2019-09-17
      回复
    • 呆呆熊
      呆呆熊
      2019-09-17
      用的是开发工具
      2019-09-17
      回复
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2019-09-17回复呆呆熊

      噢,IDE 上面暂时不支持 Native 方法,你可以提前调用 app.mock_wx_method()来阻止弹框的出现

      2019-09-17
      回复
    查看更多(7)
  • 大春
    大春
    2019-12-23

    这个是程序

    这个是我的mock


    我需要这个弹窗关闭,我才能继续下一个流程

    @恒瑜_Sherlock 感谢帮忙看下

    2019-12-23
    有用
    回复 14
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2019-12-23
      这样写不行吗?
      2019-12-23
      回复
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2019-12-24
      在你运行了 mock_wx_method 这行代码之后,再不会出现弹框了,注意,是之后
      2019-12-24
      回复
    • 大春
      大春
      2019-12-24回复Sherlockz
      我改了一种写法,弹窗不弹了,但是之前弹窗是触发跳转到另外的页面。现在不跳转了。我要怎么跳转到另外一个页面呢?
      2019-12-24
      回复
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2019-12-24回复大春
      你得看一下小程序的代码,是确认还是取消会跳转,然后在 mock_wx_method 把 success 参数填上应该就好了,还有一个可能就是,需要构造 result,因为可能跳转的链接在 result 里面
      2019-12-24
      回复
    • 大春
      大春
      2019-12-24回复Sherlockz
      OK,我试试,谢谢,能加个微信吗
      2019-12-24
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签