收藏
回答

在做网页授权的时候,获取code,但微信传给我的却是 报错的一段html代码请问是什么回事?

在做网页授权的时候,获取code,但微信传给我的却是 报错的一段html代码,但html中的中文又是乱码?
乱码问题已经转码分析出,但还是看不懂:“微藕驯薹使微诺录” 。

获取code是一段html代码:
"code":"CTYPE html><html>    <head>        <title>\u6b49<\/title>        <meta charset=\"utf-8\">        <meta name=\"viewport\" content=\"width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=0\">        <!-- <link rel=\"stylesheet\" type=\"text\/css\" href=\"https:\/\/res.wx.qq.com\/connect\/zh_CN\/htmledition\/style\/wap_err3696b4.css\"> -->        <link rel=\"stylesheet\" type=\"text\/css\" href=\"https:\/\/res.wx.qq.com\/open\/libs\/weui\/0.4.1\/weui.css\">    <\/head>    <body>        <div class=\"weui_msg\">            <div class=\"weui_icon_area\"><i class=\"weui_icon_info weui_icon_msg\"><\/i><\/div>            <div class=\"weui_text_area\">                                <h4 class=\"weui_msg_title\">\u5fae\u85d5\u9a6f\u85b9\u4f7f\u5fae\u8bfa\u5f55<\/h4>                            <\/div>            <!-- <div style=\"color: gray;font-size: 15px;margin-top: 5px;\">(.CzoXa09921336)<\/div> -->        <\/div>    <\/body><\/html>"

最后一次编辑于  2019-12-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-18

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2019-12-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签