收藏
回答

微信小程序分类和点击分类进入的列表页是一个接口,怎么实现跳转?

如下所示接口 http://sklmjf.com/zdz/index.php/Api/News/index.html

其中

leftClassList是分类 list是分类下的列表。


怎么实现如下图所示功能,点击上边分类,跳转到底下分类列表。

麻烦告诉我能不能实现,最好告诉我一下方法,感谢。


最后一次编辑于  2019-02-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-02-16

    把分类放在一个数组里,然后list里面根据不同的class_id把数据分类一下

    如:

    listData:{

        classId61:[]

        classId62:[]

    }

    点击分类切换的时候从对应的里面去取数据

    2019-02-16
    有用
    回复 2
    • 不落的太阳
      不落的太阳
      2019-02-17

      先谢谢你能回答我,我是一个新手,你说的这些是在小程序里操作的吗?还是改数据接口,我不是太明白

      2019-02-17
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-02-17回复不落的太阳

      小程序的JS里

      2019-02-17
      回复
登录 后发表内容