收藏
回答

web-view 中 postMessage 安卓机无法收到消息

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 web-view 客户端 Android 6.6.1 1.9.1

web-view 内嵌 h5 页面多次使用 postMessage 发消息,在组件销毁或分享时,微信开发者工具(最新版)表现正常;

前提条件:

1.已引入jssdk(1.3.1或1.3.2)

2.已换成相同的appid


真机存在以下问题:

1.iOS 只能收到最后一条消息

2.Android 不能收到消息


复现环境:

安卓:三星盖乐世C7 (Android 6.0.1,微信版本 6.6.1)、小米6 (Android 7.1.1)

iOS:iPhone7 


已经有帖子提到已解决,但是没有给出具体方法。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ting
    Ting
    2018-06-07

    请问 wx.config 和 wx.ready 之后 iOS 和 Android 真机在一次触发后能够收到正确的消息

    是什么意思

    具体怎么操作?

    2018-06-07
    有用
    回复
  • 谢春花
    谢春花
    2018-02-07

    这个问题解决了没

    2018-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容