收藏
回答

有些mp3文件不能播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext() 客户端 7.0.3 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




https://hq.zgscdx.cn/upload/voice/20190213/47085aa617f84b4f819b7b19eddea34c.mp3

https://hq.zgscdx.cn/upload/voice/20190104/d985e9fecf8043f7926e32a91c822cd1.mp3


两段mp3文件,上面的能播放,下面的不能播放

最后一次编辑于  2019-02-13
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • NHJ
    NHJ
    2020-05-05

    你好,请问下你最后是因为格式的问题吗?怎么解决的?谢谢

    2020-05-05
    有用
    回复
  • new miracle
    new miracle
    2019-09-23

    文件太大也是I不能播放

    2019-09-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-02-13

    把文件放在手机浏览器还有微信会话里能正常播放么?InnerAudioContext.onError的回调信息有么?


    2019-02-13
    有用
    回复 8
    • fine
      fine
      2019-02-13

      InnerAudioContext.onError没有信息,手机浏览器不能播放,但是电脑上的浏览器可以播放

      2019-02-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-02-13回复fine

      在微信会话里能播放么?

      2019-02-13
      回复
    • fine
      fine
      2019-02-13回复疯狂的小辣椒

      不行

      2019-02-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-02-13回复fine

      那就是文件本身的问题了哦,还请自查文件格式哈

      2019-02-13
      回复
    • fine
      fine
      2019-02-13回复疯狂的小辣椒

      好的,谢谢了

      2019-02-13
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容