收藏
回答

求助,在新版的微信开发者工具里node_modules文件夹下 文件显示不出来,应该怎么解决?

最近下载项目依赖的时候发现使用微信官方的ide开发小程序时node_modules里的文件显示不出来,把node_modules放到其他文件夹里就能正常显示,但是这样就无法构建npm,我用的是macos版本的web开发者工具,重装也不行,有谁和我遇到同样情况了吗?应该怎样解决?

最后一次编辑于  2019-10-12
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 張先生
    張先生
    2020-05-22

    微信小程序编辑器内部如果要使用npm的包,则微信小程序编辑器进行构建npm:工具 ->构建npm,这样微信小程序编辑器才能识别到node_modules内下的包。

    2020-05-22
    有用
    回复
  • 哟喂喔嚯
    哟喂喔嚯
    2020-01-07

    这个问题 你最后是怎么解决的呢

    2020-01-07
    有用
    回复 1
    • 明日
      明日
      2020-04-22
      我们解决的方法就是放弃用npm的方式下载并管理依赖,直接去github上把依赖包下载后放到项目里,用相对路径引入到js文件中
      2020-04-22
      回复
  • 王喂马
    王喂马
    2019-12-18

    我也遇到这问题了,解决了吗?

    2019-12-18
    有用
    回复 2
    • 明日
      明日
      2020-04-22
      我们不在开发者工具里跟npm死磕了,直接去github上把依赖包下载好放到项目里用相对路径引入
      2020-04-22
      回复
    • 文娟
      文娟
      2022-03-29
      哈哈哈哈哈哈哈,可是我看好多地方都用npm,不学不行,欸
      2022-03-29
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-12

    node_modules 不会显示在编辑器中,只要确保依赖正常安装后构建 npm 即可

    2019-10-12
    有用
    回复 4
    • 明日
      明日
      2019-10-12
      在编辑器里显示为空的情况下,构建报错,我试了好多方法,又重装了好几次都不行。。。。。简直心累
      2019-10-12
      1
      回复
    • 明日清风留
      明日清风留
      2020-02-13
      我npm install 后 能显示node_modules文件,但是在开发者工具上展开文件后,显示文件夹为空,但是文件并不是空的。而且不能构建npm
      2020-02-13
      回复
    • 明日清风留
      明日清风留
      2020-02-13
      我项目还用了云开发
      2020-02-13
      回复
    • 文娟
      文娟
      2022-03-29
      我的也能显示而且文件不为空,但是想引用里面的文件的时候就报错,找不到,好烦
      2022-03-29
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-12

    你看下你的 .gitignore 文件里是否 加了/node_modules

    2019-10-12
    有用
    回复 3
    • 明日
      明日
      2019-10-12
      添加了对node_modules的忽略,这样上传代码的时候就不会把node_modules提交上去了,与这个无关,我构建的时候只有第一次成功了,当时也添加了对node_modules的忽略,从第二次开始再下载依赖进行构建的时候就一直这样了。。。。
      2019-10-12
      回复
    • 唐纳德
      唐纳德
      2020-04-04回复明日
      你好,我想知道怎么添加对node_modules的忽略啊
      2020-04-04
      回复
    • 明日
      明日
      2020-04-16回复唐纳德
      我新建了.gitignore文件,文件内容是/node_modules
      2020-04-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签