收藏
回答

云开发本地调试请求超时?

开发者工具版本号v1.03.2005140,window10系统下

在本地调用云函数(不打开云函数本地调试情况下),请求能正常发起,本人是使用 ‘request-promise’依赖包发起请求的。

但是打开云函数本地调试,就网络超时

下面是没有打开云函数本地调试时的正常请求

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-07-08


    根据报错,你的函数没有及时反馈信息,导致函数执行超时

    2020-07-08
    有用 1
    回复 4
    • KJinBO
      KJinBO
      2020-07-08
      具体应该怎么操作呢?麻烦指导一下。图片是我的云函数写法。没开本地调试是可以正常拿到信息的。
      2020-07-08
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-07-08回复KJinBO
      return await rp("xxxx")
      2020-07-08
      回复
    • KJinBO
      KJinBO
      2020-07-09
      还是报超时错误。


      刚发现连接公司的内网时部署上传文件上传失败,报错 -404011,导致超时。连接自己的热点时部署上传是可以上传成功的,代码也是可以正常运行的。
      2020-07-09
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-07-09回复KJinBO
      这样的话,检查本地网络问题吧。
      2020-07-09
      回复
  • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    2020-07-07

    更新一下开发者工具试试

    2020-07-07
    有用
    回复 1
    • KJinBO
      KJinBO
      2020-07-08
      好的,我试下
      2020-07-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签