收藏
回答

地图 设置scale 地图中心会回到map 设置的中心

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 10.3.3 iPhone6S 6.6.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现 (真机情况下)

一、    点击右下角自定义按钮,修改地图"scale" 时候

scaleNumber16缩放级别,取值范围为5-18


二、当前地图显示中心会回到设置的中心经纬度

longitudeNumber
中心经度
latitudeNumber
中心纬度

三、去掉 map 组件中 的 中心经纬度 参数 ,  修改scale  地图中心会回到  北京




- 提供一个最简复现 Demo

wechatide://minicode/BUezlkm46MYd


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 孙果粒
    孙果粒
    2020-06-28

    目前的办法只能是设置scale的同时,把地图的经纬度也设置为地图中心点。

    1、获取地图中心点经纬度。 MapContext.getCenterLocation()。

    2、设置scale的同时,将地图的经纬度设置为1中的中心点经纬度

    2020-06-28
    有用 1
    回复
  • 柴米油盐酱醋茶
    柴米油盐酱醋茶
    2022-03-17

    都2022年了,过了四年了,微信还没解决这个问题。。。。。。。。。。。。。

    2022-03-17
    有用 1
    回复
  • 香蕉你个巴拉
    香蕉你个巴拉
    2023-02-28

    2018年的bug,2023了还没解决,难怪很多APP有地图功能,对应的小程序就没有地图功能,这bug让别人怎么上线?

    2023-02-28
    有用
    回复
  • Naruto
    Naruto
    2020-03-31

    没搞过地图哎

    2020-03-31
    有用
    回复
  • ๑Secret
    ๑Secret
    2020-03-30

    这个问题解决了吗 怎么这么久还有

    2020-03-30
    有用
    回复
  • 星辰大海
    星辰大海
    2019-01-21

    抱歉,没有

    2019-01-21
    有用
    回复
  • 2018-10-29

    老铁,这个问题解决了吗?我也遇到这个问题。

    2018-10-29
    有用
    回复
登录 后发表内容