收藏
回答

h5页面嵌入web-view后gif图失真

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 7.0.3 2.6.6

某h5页面中含有GIF图,css只设置了宽高,直接在微信打开表现正常,如下:


而将页面在小程序打开后,GIF图出现失真,如下:


引用的gif图如下:


目前在oppo r11及iphone 7中有复现到,请问有什么方法可以解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-17

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-17
    有用
    回复 2
    • TuTu
      TuTu
      2019-07-17
      这是h5嵌入小程序后h5的展示有问题,怎么提供代码片段
      2019-07-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-18回复TuTu
      给下能复现问题的链接,具体说明问题入口
      2019-07-18
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2019-07-16

    图片的宽度可以搞大一点 x2

    2019-07-16
    有用
    回复 2
    • TuTu
      TuTu
      2019-07-17
      我用上面的gif图,缩小一半展示,一样会有锯齿
      2019-07-17
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2019-07-17回复TuTu
      天选之人
      2019-07-17
      回复
登录 后发表内容