收藏
回答

【已解决】wx.redirectTo路由跳转问题?

使用wx.redirectTo跳转页面,这个页面已经存在页面栈当中了,但是wx.redirectTo是重新打开一个页面,而不会回到页面栈中的页面?

个人方案:

通过getCurrentPages()确认需要跳转的页面是否已在页面栈中,如果存在则建议使用返回wx.navigateBack(),否则使用wx.redirectTo。



最后一次编辑于  2019-09-20
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-09-19

    wx.navigateBack({delta: 2})

    delta返回的页面数,如果 delta 大于现有页面数,则返回到首页。


    2019-09-19
    有用
    回复
  • 2019-09-19

    需要用

    wx.navigateTo

    才有返回按键

    2019-09-19
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-09-19

    wx.redirectTo会更新当前页面栈

    2019-09-19
    有用
    回复 2
    • 三味
      三味
      2019-09-19
      那就是说除了一层层返回,其他的方式都不会回到页面栈的页面吧
      2019-09-19
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-09-19回复三味
      返回也没用,替换掉了
      2019-09-19
      回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2019-09-19

    看下apiwx.redirectTo 是关闭当前页面并打开一个新的页面

    2019-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签