收藏
回答

页面unLoad导致webviewid XX not found

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseImage navigateTo onUnload 客户端 iOS 6.6.7 2.1.2

偶现, 在A页chooseImage的success回调以后navigateTo B页,会触发A页的reload, 和B页的onUnload导致B页的页面逻辑出现问题, 点击事件会报webviewid XX not found

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-07-05

    问题描述的不是很理解,B页面都onload了,为什么还可以点击呢。

    2018-07-05
    有用
    回复 2
    • WebSocketClient
      WebSocketClient
      2018-07-05

      对, 现象就是很难理解, B的Unload都有了,但是页面确实还在.

      2018-07-05
      回复
    • hexford~🐶
      hexford~🐶
      2018-07-06回复WebSocketClient

      可以的话写一个代码片段,我们复现下问题

      2018-07-06
      回复
  • zlm
    zlm
    2018-07-05

    这是硬bug,不是你的代码问题。也不是api的问题,是小程序本身和系统兼容性的问题。这个问题是没办法解决的。

    2018-07-05
    有用 3
    回复
  • WebSocketClient
    WebSocketClient
    2018-07-05


    如截图所示,在进入diypixel页以后 index页的reload被触发, diypixel页被销毁.但是界面还在diypixel页上

    2018-07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容