收藏
回答

小程序怎么判断所有请求完成?



在onshow里面首先验证是否登录和绑卡,如果绑卡就发送一些请求,请求方法是通过Promise和wx.request 封装的,页面请求未完成之前就有个

wx.showLoading(),但是不知道怎么判断所有请求完成才hideloading?





回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Wang
    Wang
    2019-07-04

    可以使用Promise.all([f1,f2,f3....]).then(...)

    2019-07-04
    有用
    回复
  • ᝰꫛꫀꪝ .
    ᝰꫛꫀꪝ .
    2019-07-03

    谢邀,我的方法是,定义个数字类型,在每个方法的回调中自增1,并判断是否超过3,是则hideLoading

    2019-07-03
    有用
    回复 1
    • 拾柒
      拾柒
      2019-07-05

      谢谢大佬,我就是这样解决的


      2019-07-05
      回复
  • 2019-07-03

    所有请求里完成后在调用一个公共的wx.hideLoading() 啊

    2019-07-03
    有用
    回复 5
    • 拾柒
      拾柒
      2019-07-03

      就是不知道什么时候请求完成啊,这个wx.hideLoading()放哪儿呢

      2019-07-03
      回复
    • 2019-07-03回复拾柒

      那你就改一下你的请求方式啊,一级一级的请求

      2019-07-03
      回复
    • 派大星
      派大星
      2019-07-03

      对,可以都写到回调里面

      2019-07-03
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2019-07-05回复

      一级一级的请求回调太深了


      2019-07-05
      回复
    • 2019-07-05回复拾柒

      你可以吧数据 return 返回到onshow里面的那个请求里。然后一起操作数据 最后加上wx.hideLoading()

      2019-07-05
      回复
登录 后发表内容