收藏
回答

微信支付的特约商户 针对无营业执照的有申请入口吗?

看到有这么个小微商户, 这个怎么调用API 来申请的呢?

好像都必须有营业执照吧?

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/tool/applyment4sub/chapter3_1.shtml


主体类型需与营业执照/登记证书上一致,可参考《选择主体指引

SUBJECT_TYPE_INDIVIDUAL(个体户):营业执照上的主体类型一般为个体户、个体工商户、个体经营;

SUBJECT_TYPE_ENTERPRISE(企业):营业执照上的主体类型一般为有限公司、有限责任公司;

SUBJECT_TYPE_INSTITUTIONS(党政、机关及事业单位):包括国内各级、各类政府机构、事业单位等(如:公安、党团、司法、交通、旅游、工商税务、市政、医疗、教育、学校等机构);

SUBJECT_TYPE_OTHERS(其他组织):不属于企业、政府/事业单位的组织机构(如社会团体、民办非企业、基金会),要求机构已办理组织机构代码证。

示例值:SUBJECT_TYPE_ENTERPRISE

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-08-05

    你好,小微进件的api接口暂不对外开放,请悉知,谢谢

    2020-08-05
    有用
    回复 1
    • 沙
      2020-08-06
      那有使用小微进件接口的API 是内部小程序?
      2020-08-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签