收藏
回答

开发者工具导入项目成功后报路径错误?

开发者工具版本: 1.02.1907300

操作系统: 本体Ubuntu14.04, 虚拟机(VirtualBox) Windows7

开发者工具跑在虚拟机中, 项目目录通过共享文件夹方式引入,

报错信息:


VM26:1 EISDIR: illegal operation on a directory, watch 'I:/'
Error: EISDIR: illegal operation on a directory, watch 'I:/'
    at FSWatcher.start (internal/fs/watchers.js:165:26)
    at Object.watch (fs.js:1274:11)
    at new FileUtils (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\core.wxvpkg\8e2026561e71ea67df211489b756510c.js:42:30)
    at C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\core.wxvpkg\d62fc37d7aa6416d5dcc240ba94175cd.js:23:20
    at new Promise (<anonymous>)
    at module.exports (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\core.wxvpkg\d62fc37d7aa6416d5dcc240ba94175cd.js:20:10)
    at Object.apply (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\node_modules.wxvpkg\lazyload\lazy-require.js:44:20)
    at module.exports (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\core.wxvpkg\60e94018e5c42875e658435ea04a006d.js:1:2606)
    at Object.apply (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\node_modules.wxvpkg\lazyload\lazy-require.js:44:20)
    at module.exports (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\core.wxvpkg\162bf2ee28b76d3b3d95b685cede4146.js:1:430)


步骤如下:

  1. 导入项目



  2. 点击导入后出现报错


  3. 其中文件夹属性如下:


    请问是否可以解决此问题, 或者有其他的替代方案?

最后一次编辑于  2019-08-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • rhz_ME
    rhz_ME
    2019-09-28

    我和你操作一样,也是虚拟机windows,映射一个网络驱动器,导入里面的项目,打开报错,报错和你的一样。。。。坑。。。

    2019-09-28
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签