收藏
回答

web-view访问html可以?传参吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.5.3 1.02.18

web-view 链入html页面,加了?传参。  单独链接访问没有问题,之前也没有问题,现在突然不显示了,看到业务域名加了限制,是限制不能传参了么 。。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-09

    function getUrlParam(name) {  

       var reg = new RegExp("(^|&)" + name + "=([^&]*)(&|$)"); //构造一个含有目标参数的正则表达式对象  

       var r = window.location.search.substr(1).match(reg);  //匹配目标参数  

       if (r != null) {

           return unescape(r[2]);  //返回参数值 

       } else {

           return null; 

       }

    }

    var id = getUrlParam('id');

    $(function(){

    $("#test").text(id);

    });

    2021-06-09
    有用 1
    回复
  • David
    David
    2019-01-04

    你用webview访问过微信公众号的页面吗,我现在有个问题是跳转到微信公众号页面后,Android系统的手机使用图片上传功能提示config:invalid signature,而IOS系统却可以正常使用!

    2019-01-04
    有用
    回复
  • 🐳福禄小金刚
    🐳福禄小金刚
    2019-01-02

    url可以跟参数,你看看是不是其他原因。或者发一个代码片段看看

    2019-01-02
    有用
    回复 1
    • 清点梅花
      清点梅花
      2019-01-02

      解决了。我服务器配置没更新导致链接有点问题,多谢指点,麻烦了。。

      2019-01-02
      回复
登录 后发表内容