收藏
回答

input拉起键盘的同时点击button获取getPhoneNumber不收起

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button->getPhoneNumber 客户端 7.0.4 2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

点击input 在键盘未完全弹起之前 快速点击button获取getPhoneNumber,这时键盘不会收起,input仍然焦点状态。授权的对话框在键盘之后,数字键盘没有返回按钮,所以就这么卡死了。

这是自从将授权对话框改到屏幕底部之后引发的问题。


机型:所有机型与型号(我测试的手机都存在这个问题包括:苹果、安卓)

代码片段:

https://developers.weixin.qq.com/s/sF5LeLmZ7v9z



最后一次编辑于  2019-07-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-10

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-10
    有用
    回复 6
    • 拼果-QM
      拼果-QM
      2019-07-10

      所有机型,所有版本号。代码自己写个input和button 一试便知。


      2019-07-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-10回复拼果-QM

      麻烦按照要求补全下信息

      2019-07-10
      回复
    • 松子
      松子
      2019-11-12回复拼果-QM
      请问这个问题解决了吗
      2019-11-12
      回复
    • ^O^
      ^O^
      2019-11-18回复拼果-QM
      这个问题解决了吗?
      2019-11-18
      回复
    • 拼果-QM
      拼果-QM
      2019-11-18
      不清楚,官方一直没有回复
      2019-11-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容