收藏
回答

企业微信查询打卡记录不能只查询1小时内的吗?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 打卡 微信iOS客户端 3.0.8 3.0.8

查询打卡记录不能只查询1小时内的吗?我设置start_time和end_time的值间隔是1小时,但是查询出来的结果是当天全天的。

而且start_time设置成20点以后,返回的数据居然是后一天(第二天)的数据。

最后一次编辑于  2020-02-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-02-20

    您好,可以设置一小时内的打卡,可以发下请求的json看看

    2020-02-20
    有用
    回复 2
    • 小摩托
      小摩托
      2020-02-20
      比如这个我请求的是2020年1月19号22:45:00-23:00:00的数据,按我的理解应该是会返回这15分钟内的数据,如果没有checkindata应该为[],但我返回得到的数据是1月20号的全天数据
      2020-02-20
      回复
    • 小摩托
      小摩托
      2020-02-20
      刚发现,返回得到的数据是1月20号上下班的设置的时间,还不是20号的打卡时间,下图是20号正确的打卡时间
      2020-02-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签