收藏
回答

「求助」营业执照信息没有更新,返回"企业与法人信息不一致"?

AppID

我们是小程序第三方服务商,在给客户使用快速创建小程序接口的时候,返回"企业与法人信息不一致"(没有成功发送验证消息),信息已经检查过很多次,应该没有问题,营业执照也已经注册超过两个月。

因为是快速创建小程序接口,没有创建成功所以没有appid。

第三方账号信息

business@eingdong.com

gh_12362778145b

任务发起时间:2019-12-02 16:11:55

法人代表wx:wxid_mllf5r8izxzm21

企业社会信用代码:92440101MA5CUGA67R

企业名称:广州市花都区花城佳和美食店


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-12-04

    你好,请提供报错截图,以便核实。

    2019-12-04
    有用
    回复 4
    • 范证年
      范证年
      2019-12-04
      你们快速创建小程序接口回调给我们发送了“企业与法人姓名不一致”
      {"AppId":"wx095feb3649132ba1","CreateTime":"1575354478","InfoType":"notify_third_fasteregister","status":"-1","msg":"check legal persona and enterprise fail","info":{"name":"广州市花都区花城佳和美食店","code":"92440101MA5CUGA67R","code_type":"1","legal_persona_wechat":"wxid_mllf5r8izxzm21","legal_persona_name":"蒋堪连","component_phone":"13800138000"}}
      2019-12-04
      回复
    • 范证年
      范证年
      2019-12-05
      你好,看了吗
      2019-12-05
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-12-06回复范证年
      有相关同学在跟进,有进展回复。
      2019-12-06
      回复
    • 范证年
      范证年
      2019-12-16回复Ltt
      你好  已经十天了,麻烦看一下,还是不行呢
      2019-12-16
      回复
  • 范证年
    范证年
    2019-12-04

    你好,有人处理一下吗

    2019-12-04
    有用
    回复 3
    • 社区运营专员-YB
      社区运营专员-YB
      2019-12-17
      你好,这边没有查到您提供的微信号的法人验证记录,麻烦核实清楚微信号是否有误。
      2019-12-17
      回复
    • 范证年
      范证年
      2019-12-17回复社区运营专员-YB
      你好,因为一直不行 后面改成了这个 新设置号:JKL292265576    麻烦你了
      2019-12-17
      回复
    • 范证年
      范证年
      2019-12-17回复范证年
      还是同一个微信,只是微信号变了,后面试这个也是不行的
      2019-12-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签