收藏
回答

云存储怎么对文件及文件目录重命名?跪求大佬解答

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx9ebceb5529743bf9 ryc-6glyg2a122f9acd1 2.20.0

在没有云存储对应目录的情况下执行了上传文件代码:

uploadeImgs(){

return new Promise((resolve,reject)=>{

//随机字符串,拼接图片名称,防止同名文件产生,而被后一个覆盖前一个文件

let imgion = this.img.lastIndexOf('.');

let eximg =this.img.slice(imgion);

let cloudpath = `${Date.now()}-${Math.floor(Math.random(0,1)*10000000)}${eximg}`;

console.log("图片",cloudpath);

wx.cloud.uploadFile({

cloudPath:' 1/'+cloudpath,//注意1前面有空格的,在云存储没有创建该目录,代码创建后由于1前留空了导致我无法删除(删了还在)

filePath:this.img,//文件路径

})

.then(res=>{

console.log("图片上传完成");

resolve(res.fileID);

})

.catch(err=>{

console.log(err)

});

})

},

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 困难
    困难
    2021-11-15

    没法重命名吧,只能删了重新传

    2021-11-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签