收藏
回答

微信小程序updateManager.onUpdateReady更新依据是版本号吗?

const updateManager = wx.getUpdateManager()

    updateManager.onUpdateReady(function() {

      wx.showLoading({

        title: '发现新版本,重启更新中~',

      })

      wx.clearStorageSync()

      setTimeout(() => {

        updateManager.applyUpdate()

      }, 2000)

    })

我发布了新的版本,但是版本号没变(只是改了上一个版本存在的bug,,所以没有变更版本号),updateManager.onUpdateReady()还会提示“发现新版本”吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 默
    2020-12-04

    不知道有没有影响 但是 版本号最好大于之前的版本

    2020-12-04
    有用 2
    回复
  • 王建
    王建
    2021-03-11

    应该没什么问题,因为上传时的版本号可以随便写,不遵循 server 也没关系。

    在请求的 referer 里有一个整数版本号,微信内部应该是按这个来的。

    "referer":"https://servicewechat.com/:appid/133/page-frame.html"


    不过还是推荐改一下版本号,不然还有问题你都不知道是没修好还是没更新。

    2021-03-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签