收藏
回答

小游戏wx.createRewardedVideoAd方法的单例疑问

激励video广告教程上是这样写的


按正常的理解是一个 adUnitId 创建一个单例,但实际上就算是不同的adUnitId创建的单例也是相同的,证据如下:

我创建了两个不同 adUnitId 的 rewardedVideoAd


打印结果:


a和b完全相同,这就导致我多个 adUnitId 的广告,实际播放的时候走的都是第一次创建的那个 adUnitId ,也就导致在后台看不到video数据的细分,希望官方给予解答。


最后一次编辑于  2018-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 邹超
    邹超
    2019-09-02

    同问,这不合逻辑啊

    2019-09-02
    有用
    回复
  • 666
    666
    2019-07-28

    可以分享下最后 如何解决吗?

    2019-07-28
    有用
    回复
  • 步数活动
    步数活动
    2018-11-28

    同问,两个不同的video分别监听onClose,关闭广告时,同个结束逻辑先后执行了两次

    2018-11-28
    有用
    回复
  • 潘丽敏
    潘丽敏
    2018-11-22

    同上

    2018-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容