收藏
回答

ios企业微信在H5页面打开会话窗口回调中调用wx.closeWindow时,将会话窗口关闭了

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.closeWindow 微信iOS客户端 3.0.25(49400) IOS13.5.1 WeChat7.0.1

     

功能:调用openEnterpriseChat后打开会话窗口,关闭H5网页页面,在安卓手机上表现正常,在ios中调用closeWindow后会打开会话窗口后
立刻关闭会话窗口并回到H5页面,看起来就是在H5页面闪了一下
代码片段:       
 wx.openEnterpriseChat({
        userIdsthis.data.userId,
        externalUserIdsthis.data.externalUserId,
        groupName'',
        successfunction(res{
            // 回调
            wx.closeWindow()
        },
        failfunction(res{
            console.log('res', res)           
        }
 })

最后一次编辑于  2020-07-22
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-23

    您好,能否录个视频提供看看表现呢

    2020-07-23
    有用
    回复 11
    • 年华似水
      年华似水
      2021-04-19
      遇到了同样的问题,怎么解决呢?
      问题描述:打开对话窗口是通过A页面实现的,但是我回退的时候,会回退到A页面,我不想回退到A页面,而是回退到我打开对话框的页面,
      2021-04-19
      回复
    • 年华似水
      年华似水
      2021-04-19
      我打开对话框的页面是服务通知,点击服务通知加载A页面,通过A页面打开对话框,但是我返回的时候想直接回到服务通知
      2021-04-19
      回复
    • 年华似水
      年华似水
      2021-04-19
      我有视频怎么发给您呢
      2021-04-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-04-21回复年华似水
      可以给下视频链接先看下
      2021-04-21
      回复
    • anzhuo
      anzhuo
      2021-05-06回复年华似水
      请问这个问题解决了吗?
      2021-05-06
      回复
    查看更多(6)
  • smile_angelxiao
    smile_angelxiao
    2023-01-10

    请问解决了吗,遇到一样的问题

    2023-01-10
    有用
    回复
  • 我们去看海
    我们去看海
    2022-08-12
    success: function(res{
                setTimeout(() => {
                  requestAnimationFrame(() => wx.closeWindow())
                }, 1000)
            }
    


    2022-08-12
    有用
    回复
  • a'ゞ玉米粒 🌽
    a'ゞ玉米粒 🌽
    2022-01-13

    遇到了同样的问题,请问怎么解决呢

    2022-01-13
    有用
    回复
  • 懵懂懂才懂得朦胧美
    懵懂懂才懂得朦胧美
    2021-12-28
    把wx.closeWindow()去掉就可以了, 不造为什么, 文档也没有找到说明有关这个api的兼容问题
    


    2021-12-28
    有用
    回复
  • 无与伦比的美丽
    无与伦比的美丽
    2020-10-13

    请问解决了吗,我遇到了一样的问题

    2020-10-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签