收藏
回答

【公众号】(不是小程序)发送模板消息,间接性返回 40001

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 公众号发送消息 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0


content:{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hints: [lhbBPXyMe-XzhcHA!]"}

{"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":1280207526637731840}

content:{"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":1280207531570249728}

content:{"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":1280207535965880321}

content:{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hints: [lhbB4oaLRa-PVSGDA!]"}

{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hints: [lhbBe24ce-WD0ava!]"}


{"touser":"oiGvPswFHlQPaor__W6P9qDbBayc","data":{"keyword3":{"color":"#173177","value":"400-166-8393"},"keyword1":{"color":"#173177","value":"测试课程"},"keyword2":{"color":"#173177","value":"2020-04-04 00:00:00"},"remark":{"color":"#173177","value":"祝您学习愉快!"},"first":{"color":"#173177","value":"开课提醒"}},"template_id":"Q9pv0WtJnVtMUemjlrKF-mhzT4JI64NV80Srt7K2OB0","url":"http://m.wakeyoga.com/sijiao/studentLessonDetail?id=125&ist=1"}

content:{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hints: [lhbB7Z3Me-Dfcx.A!]"}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • A理想世界
    A理想世界
    2020-10-06

    同问,问题解决了吗

    2020-10-06
    有用
    回复
  • 歆
    2020-05-25

    请问问题解决了吗?

    2020-05-25
    有用
    回复
  • Nathan
    Nathan
    2020-04-03

    一次性发送6条消息,有的成功,有的失败(40001)

    2020-04-03
    有用
    回复 5
    • 浩
      2020-06-01
      请问您解决了吗
      2020-06-01
      回复
    • 栀虞
      栀虞
      2020-06-15回复
      同求,再做下去,我要没了
      2020-06-15
      回复
    • 宏立
      宏立
      2020-09-04
      求救,我一次也没成功
      2020-09-04
      回复
    • 刷牙笑咯咯
      刷牙笑咯咯
      2020-11-12
      求救,我也遇到相同的问题,token 没有失效,第一次成功,后面就是有的成功,有的失败
      2020-11-12
      回复
    • Nathan
      Nathan
      2021-05-10
      不好意思,一直没上论坛。这个问题我用了一种非常粗糙的方式解决了。在发送信息中,如果返回40001,就重新获取token,再重新发送。造成这个的原因,可能是有其他的应用程序,去刷新了这个token,所以不得已使用了如此暴力的方式。
      2021-05-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签