收藏
回答

小程序云函数404011及 504002错误?


非常神奇的是打开 “本地调试” 就好了 关闭就报错  手机上也报错

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 橙子
    橙子
    2020-07-13

    Uncaught (in promise) Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID c182aedc-c4b1-11ea-9126-52540033b35e, cloud function service error code -504002, error message StatusCodeError: 400 - "{\"Message\":\"请求无效。\"}"

    网上说什么多个云环境,或者没部署都不对,试了一直报错,吐了

    2020-07-13
    有用
    回复
  • 雨声
    雨声
    2020-07-04

    解决了吗?

    2020-07-04
    有用
    回复
  • 2019-12-16

    请问楼主解决了吗......

    2019-12-16
    有用
    回复 2
    • 小王吖
      小王吖
      2019-12-16
      没有
      2019-12-16
      回复
    • 2019-12-16回复小王吖
      我看err code是403,意思是client没有权限,是不是你的云函数需要credentials才能正常运行?
      2019-12-16
      回复
  • Leibnezz
    Leibnezz
    2019-08-15

    我也有遇到这样的问题

    2019-08-15
    有用
    回复 1
    • 小王吖
      小王吖
      2019-08-15
      解决了没有?
      2019-08-15
      回复
  • 花田半亩
    花田半亩
    2019-08-04

    同样的问题,请问你找到解决办法了吗

    我是在云函数里使用request 调用后端接口 返回promise对象 就会一直报错

    2019-08-04
    有用
    回复 1
    • 小王吖
      小王吖
      2019-08-06
      没有
      2019-08-06
      回复
登录 后发表内容