收藏
回答

微信公众号被永久封禁,如何注销账号?

各位大神,请教下,微信公众号被永久封禁了,如何注销该账号呢?目的是想解绑管理员名额。有办法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

324 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-13

    麻烦提供下公众号原始id

    2020-03-13
    有用 25
    回复 372
    • 海龙~
      海龙~
      2020-03-13
      原始ID忘记了,现在也进不去,okzhuan168@sina.com账号是这个
      2020-03-13
      2
      回复
    • GzHai°
      GzHai°
      2020-03-15
      我也遇到了这样的问题,id是gh_b188a64ae0ee
      2020-03-15
      1
      回复
    • LS
      LS
      2020-04-15
      我的也是的,能不能帮我释放下名额,谢谢了,原始id不记得,邮箱是:498011419@qq.com
      2020-04-15
      1
      回复
    • 江南+🏮 +🌺 +🏮+🌷+
      江南+🏮 +🌺 +🏮+🌷+
      2020-04-18
      我也是,az18034359872
      2020-04-18
      1
      回复
    • 江南+🏮 +🌺 +🏮+🌷+
      江南+🏮 +🌺 +🏮+🌷+
      2020-04-18
      我的原始ID是gh_2381aea916d7
      2020-04-18
      回复
    查看更多(367)
  • 维京人
    维京人
    2020-09-27

    管理员你好,本人因为以前用不上公众号,把公众号借给我朋友了,导致账被永久封禁。现在因为工作上的需要,自己要使用公众号,所以希望管理员能帮我注销一下账号,之后公众号内容上一定遵守平台规定,同时账号也绝不外借,谢谢管理大哥。

    原始id为:gh_2337bba4bc46;注册邮箱为:724701633@qq.com

    2020-09-27
    有用 10
    回复 4
    • 帛原.L
      帛原.L
      2021-06-13
      请问下,你的这种情况现在成功被注销了吗
      2021-06-13
      回复
    • 树
      2022-06-22
      管理员,您好,因为未能及时审核文章,导致账号被永久封禁。原始id:srwcrty,注册邮箱为:1433150027@qq.com,恳请管理员能帮我注销一下账号,以后公众号一定仔细阅读遵守平台规定,同时注意账号安全,先谢谢管理!
      2022-06-22
      1
      回复
    • 🌤太阳之子
      🌤太阳之子
      2022-11-11
      管理员你好,本人因为以前用不上公众号,把公众号借给我朋友了,导致账被永久封禁。现在因为工作上的需要,自己要使用公众号,所以希望管理员能帮我注销一下账号,之后公众号内容上一定遵守平台规定,同时账号也绝不外借,谢谢管理大哥。
      2574355952@qq.com
      2022-11-11
      回复
    • 👓
      👓
      2023-09-27回复🌤太阳之子
      管理员你好之前因为把公众号给朋友运营导致封号,现在需要用希望管理员帮我注销一下账号,以后我会注意不在借号了,账号:2486447526@qq.com
      2023-09-27
      回复
  • A 招聘C1货运司机【张正涛】
    A 招聘C1货运司机【张正涛】
    2021-02-27

    管理员你好,本人因为以前做刚去公司做销售,被领导欺骗注册了四个公众号,用公众号发布了一些宣传推广等信息,导致账号被永久封禁。现在因为工作上的需要,自己要使用公众号,所以希望管理员大哥能帮我注销一下账号,之后公众号内容上一定遵守平台规定,绝不发任何违反公众号规则的信息,同时账号也绝不外借,谢谢管理大哥。

    原始id为:gh_bf8241b10870;注册邮箱为:1017156956@qq.com

    原始id为:zzt13066969592;注册邮箱为:601776950@qq.com

    原始id为:z13066969592;注册邮箱为:785550400@qq.com

    原始id为:zt13066969592;注册邮箱为:tingtshicom.cn@qq.com

    2021-02-27
    有用 7
    回复
  • ᯥ
    2021-05-18

    管理员您好,我是大三在校学生,因为之前在网上干过兼职被骗,其中一项让我注册了一个公众号,导致被封禁。在校运营公众号现在想做自媒体自己运营一个公众号发布日常和情感类的文章,注册时发现被永久封禁无法使用和注册,恳请管理员注销掉该账号,本人承诺,一定遵守平台规定,发布内容合规合法,并且账号绝不外借,谢谢!!

    被封禁账号名:发现消息想

    id:gh_73b054f59d9e

    注册邮箱:1075673315@qq.com

    2021-05-18
    有用 4
    回复
  • Liu。
    Liu。
    2021-11-12

    您好!

    恳请客服工作人员帮忙注销本人名下公众号以及解绑管理员身份帐号:

    邮箱:ztfnj5@163.com 微信号:gh_cbc568d78f2b

    邮箱:pxztf9@163.com 微信号:gh_c07007130bb9

    邮箱:zjdpz1@163.com 微信号:gh_090df50e09a5

    邮箱:ntvdb9@163.com 微信号:gh_5d2b73cb1b7e

    在前一段时间本人朋友说需要借用公众号,出于对朋友的信任,就把账号借给朋友注册公众号,借用不久后我收到贵公司的公众号文章违规处理的通知,由我本人运营的公众号,里面内容是关于一些赌博的信息,经过仔细阅读《微信公众平台运营规范》我本人已经深刻了解,并意识到错误的严重性,同意删除违规内容,严格遵守《微信公众平台运营规范》希望给一次整改机会,并保证绝无下次!


    2021-11-12
    有用 3
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    被处罚帐号,不支持找回,也不支持注销。

    2021-05-06
    有用 3
    回复
  • 白白
    白白
    2020-10-26

    邮箱2115232301@qq.com麻烦帮忙解封

    2020-10-26
    有用 3
    回复 1
    • 机智
      机智
      2021-03-14
      兄弟,你的解封或者注销成功了没
      2021-03-14
      1
      回复
  • cabbage
    cabbage
    2021-10-29

    管理员您好,我是大三在校学生,因为之前在网上干过兼职被骗,其中一项让我注册了一个公众号,导致被封禁。在校运营公众号现在想自己运营一个公众号发布日常类的文章,注册时发现被永久封禁无法使用和注册,恳请管理员注销掉该账号,本人承诺,一定遵守平台规定,发布内容合规合法,并且账号绝不外借,谢谢!!

    被封禁账号名:包菜cabbage

    微信号id:wxid_3i2u8bje6h9h22

    原始id:gh_73d66f29763b

    注册邮箱:1171556601@qq.com

    2021-10-29
    有用 2
    回复 1
    • JokerWang
      JokerWang
      2022-02-28
      你这注销了么
      2022-02-28
      回复
  • C
    C
    2021-03-17

    管理员你好,本人以前做销售,被领导拿去注册了公众号,用公众号发布了一些宣传推广等信息,导致账号被永久封禁。现在因为工作上的需要,自己要使用公众号,所以希望管理员大哥能帮我注销一下账号,之后公众号内容上一定遵守平台规定,绝不发任何违反公众号规则的信息,同时账号也绝不外借,谢谢管理大哥。

    原始id不记得了 注册邮箱是1713111459@qq.com

    2021-03-17
    有用 2
    回复
  • Kevin·刘
    Kevin·刘
    2020-12-05

    管理员,您好,因为自己刚注册,一直没发文,然后被同事盗用,导致账号被永久封禁。原始id:gh_33240987ae4c,恳请管理员能帮我注销一下账号,以后公众号一定仔细阅读遵守平台规定,同时注意账号安全,先谢谢管理!

    2020-12-05
    有用 2
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签