收藏
回答

微信公众号被永久封禁,如何注销账号?

各位大神,请教下,微信公众号被永久封禁了,如何注销该账号呢?目的是想解绑管理员名额。有办法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

324 个回答

  • 炸洋芋
    炸洋芋
    2022-09-08

    管理员您好,我是在校学生,因为之前在网上干过兼职被骗,其中一项让我注册了一个公众号,导致被封禁。现在想自己运营一个公众号发布日常类的文章,注册时发现被永久封禁无法使用和注册,恳请管理员注销掉该账号,本人承诺,一定遵守平台规定,发布内容合规合法,并且账号绝不外借,谢谢!!

    被封禁账号名:kefu88002捕鱼 id:gh_ec41c4b250b7 注册邮箱:duishan715xinyao@163.com

    被封禁账号名:gh_124288a6edd6 id:gh_124288a6edd6 注册邮箱:yousha336miyou@163.com

    被封禁账号名:q1046383637 id:gh_33d88395b8af 注册邮箱:tongshi01fucong@163.com

    被封禁账号名:gh_b82f9c029d7c id:gh_b82f9c029d7c 注册邮箱:1304367014@qq.com



    2022-09-08
    有用
    回复
  • 清欢
    清欢
    2022-08-31

    管理员大大你好 我的是借给我朋友暂时使用的,他不清楚规则,能不能帮忙释放下名额,谢谢,限制登录不上去,只记得邮箱,邮箱是:963988892@qq.com

    2022-08-31
    有用
    回复 1
    • 弟弟
      弟弟
      发表于移动端
      2023-11-08
      有用没
      2023-11-08
      回复
  • 双人余(jason)👫
    双人余(jason)👫
    2022-08-10

    管理员你好,由于不懂规则到账被永久封禁,以后保证会严格遵守规则的。麻烦帮我注销下。跪求释放下名额。

    邮箱: brucelee_117@163.com

    2022-08-10
    有用
    回复
  • Awen
    Awen
    2022-08-06

    管理员,您好,因为账号之前涉嫌被盗,近期想运营公众号发现有人利用我的微信注册了公众号,但涉嫌传销被永久封禁。原始id:gh_Oebe7111f89e。因为不是我注册的,注册邮箱我也不清楚。恳请管理员能帮我注销一下账号,以后公众号一定仔细检测,阅读和遵守平台规定,同时注意账号安全!谢谢管理员。

    2022-08-06
    有用
    回复
  • byz
    byz
    2022-08-03

    您好!

    恳请客服工作人员帮忙注销本人名下公众号以及解绑管理员身份帐号:

    邮箱:1565713580@qq.com微信号:gh_19839d48229e gh_615444a9baa8


    管理员您好,我是今年大四的应届毕业生,因工作需求需要注册个人微信公众号,注册过程中发现,自己的身份证被注册了,但是非本人操作,恳请工作人员能帮忙注销本人敏霞公众号,本人已仔细阅读《微信公众平台运营规范》,如注册新的微信公众号一定严格遵守《微信公众平台运营规范》,谢谢1


    2022-08-03
    有用
    回复
  • 知非(融化版)
    知非(融化版)
    2022-07-25

    管理员您好!

    我是一名在校学生,不知何时注册了公众号,现已被封,但是目前我想自己做公众号,注册时发现被永久封禁,无法使用与注册,恳请管路员注销该账号,本人承诺,一定遵守平台规定,发布内容合规合法,并且账号绝不外借,谢谢!!

    账号名:春诵阅读馆阅读全本一洛诗涵l

    微信号:Jcy20000919_

    邮箱:Isae73@163.com



    2022-07-25
    有用
    回复
  • 哥哥
    哥哥
    2022-07-12

    注册邮箱:1224965657@qq.com,因被人恶意注册导致永久封禁,麻烦管理大大帮忙注销一下。

    2022-07-12
    有用
    回复
  • 杨林强
    杨林强
    2022-07-12

    您好!

    恳请客服工作人员帮忙注销本人名下公众号以及解绑管理员身份帐号:

    邮箱:1217288193@qq.com 微信号:gh_f1738c260fa9


    2022-07-12
    有用
    回复
  • 咖啡加奶不加糖
    咖啡加奶不加糖
    2022-07-11

    管路员您好!

    我是一名在校学生,不知何时注册了公众号,现已被封,但是目前我想自己做公众号,注册时发现被永久封禁,无法使用与注册,恳请管路员注销该账号,本人承诺,一定遵守平台规定,发布内容合规合法,并且账号绝不外借,谢谢!!

    账号名:春诵阅读馆阅读全本一洛诗涵l

    微信号:gh_62fa474ef229

    邮箱:bufenyushi76@163.com

    2022-07-11
    有用
    回复
  • 404
    404
    2022-07-05

    管理员你好,本人因以前不太需要用上微信公众号,就把号给朋友用了,导致永久封禁。现在本人需要使用,但是无法再注册了,恳请管理大大帮忙注销下。以后再也不把号外借,一定会遵守平台的相关规定!!!

    公众号:美男子鑫鑫

    微信号:Jxxin8

    绑定的邮箱:51216521@qq.com

    2022-07-05
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签