收藏
回答

两个小程序,完全按照官方的授权登录让用户点击授权,一个流程正常,另外一个失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getUserInfo接口bug 工具 6.6.6 2.0.0


求解,两个小程序完全一模一样的代码,用户点击授权后一个返回没问题,另外一个这提示

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-15

    你好,建议先参考这个回答:

    使用新的getUserInfo一定几率下失败
    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=0006aa76584c30872bc6336425b800&highline=fail%20not%20support

    2018-05-15
    有用
    回复 1
    • Fe
      Fe
      2018-05-15
      好的,用了,1.6.0可以,但是为啥另外一个就可以
      2018-05-15
      回复
  • Fe
    Fe
    2018-05-15

    关键我是两个小程序,代码几乎一样,但是另外一个就是返回这个

    2018-05-15
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-15
      那你但是选择的两个基础库都是一样的吗?是哪个版本的基础库?
      2018-05-15
      回复
  • 费飞
    费飞
    2018-05-15

    我也遇到这个问题,调试时,在基础库2.0下,按钮获取用户授权,直接返回用户拒绝授权,没有弹窗出现。用2.0以前的基础库调试,会弹出授权框,不过5月11日 -- 5月15日 这段时间里,都无法调起注册的回调函数。直到 5月15日下午,在开发环境下,这个问题突然修复了。不过,在正式上线的版本中,还是会出现弹出授权弹窗,却无法调起回调函数的bug。

    2018-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容