收藏
回答

这是微信sdk跟手机不兼容么,微信7.0.2,7.0.3,IOS9.2.1

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 9.2.1 ihone6s plus 7.0.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


-用户无法登录小程序


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-01-31

    试下你们自己通过babel转下在机子上还有没有问题呢,工具里的转义不是完全的。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/details.html

    2019-01-31
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-28

    使用了ES6的语法吗?开启ES6转ES5了吗?

    2019-01-28
    有用
    回复 3
    • 2019-01-28

      刚看了一下,没有使用,如果使用这个功能,小程序会报错:

      thirdScriptError 

       sdk uncaught third Error 

       module is not defined 

       ReferenceError: module is not defined


      2019-01-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-28回复

      提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

      2019-01-28
      回复
    • 2019-01-28回复是小白啊

      机型和版本如题,复现的问题应该是IOS9.2.1不支持ES6 的写法

      2019-01-28
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-01-28

    字面上解释就是语法错误,检查下

    2019-01-28
    有用
    回复 1
    • 2019-01-28

      别的机型都正常,就这台手机报这个错

      2019-01-28
      回复
  • 2019-01-28

    1、用户无法登录正式版。

    2、在开发者工具上真机调试时,删除了小程序,storage保存的信息还存在,后面用wx.clearStorage()强制清除后,真机调试正常,体验版上报上图这个这个错

    2019-01-28
    有用
    回复
登录 后发表内容