收藏
回答

自定义底部导航组件调用全局变量?

 Object.defineProperty(this,'data',{

      get:()=>{

        return this._data

      },

      set:(value)=>{

        console.log('测试',value)

        let current = getCurrentPages().reverse()[0]

        if(current.data.data){

          current.setData({

            data: value

          })

        }

        this._data = value

      }

    })


全局app.js变量监控赋值,其他pages页面可以动态赋值,但是导航组件没有作用。新手,请大哥大姐赐教。。。

图中的globalData是为了方便理解,实际变量名为data,以测试pages页,正常

最后一次编辑于  2022-03-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hd
    Hd
    2022-03-17

    getCurrentPages() 这个只能取到当前页面,不能取到自定义组件对象。可以在使用组件的页面直接传个值给组件。

    2022-03-17
    有用
    回复
登录 后发表内容