收藏
回答

如何解决 translateMarker 更新marker之后的不移动?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug MapContext.translateMarker(Object object) 工具 6.5.3 2.8.1

在onReady() 已经执行了一次函数。动画执行。车移动到点2。

成功截图:

函数内容如下:

button 也绑定了这个函数

点击button,动画不执行,icon停在原地。

异常截图:

期望效果:

点击按钮,动画执行。车移动到点2。

复现步骤:

  1. 页面加载onReady()执行

  2. 点击按钮




最后一次编辑于  2019-09-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-06

    你好,这里使用实现什么效果?怎么操作复现?

    2019-09-06
    有用
    回复 3
    • 好心
      好心
      2019-09-07
      你好,我修改了文档。你可以看下。 就是希望点击按钮的时候,动画执行,车移动到点2.
      2019-09-07
      回复
    • ゛ 鸽子
      ゛ 鸽子
      2021-04-07回复好心
      您好,请问这个问题解决了没有,我也遇到了该问题
      2021-04-07
      回复
    • 打上花火
      打上花火
      2023-07-11
      wx.createMapContext("map").translateMarker
      这么写才行
      2023-07-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签