收藏
回答

universal link安全校验不通过?

微信版本号:7.0.17


微信SDK版本:1.8.7.1


appid:wxa9e497298b2c9e9a Universal Link: https://app.yishoupay.cn/


调用自检函数,到 WXULCheckStepLaunchWechat: App拉起微信检查 这一步之后,就会提示:由于应用universal link 校验不通过,底部有个返回App的按钮,点击可以返回我们的App,也是通过 Universal Links 返回打开我们的App的,走的是 AppDelegate 的 continueUserActivity 方法


- (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandler


已经确认了很多遍 Universal Links 的配置没问题(Safari 和备忘录里都可以通过 Universal Link 打开我们的App,包括后面添加随机字符串也是可以的打开的)


微信开放平台配置的 Universal Links 以https开头,以 "/" 结尾

"paths": [ "*" ]


2020-10-21 12:57:58.694009+0800 全球购一手特惠[279:4432] WeChat: 0, 1, check passed,

2020-10-21 12:57:58.694491+0800 全球购一手特惠[279:4432] WeChat: 1, 1, check passed,

2020-10-21 12:57:58.695313+0800 全球购一手特惠[279:4432] WeChat: 2, 1, check passed,

2020-10-21 12:57:58.698323+0800 全球购一手特惠[279:4432] WeChatSDK: wxlog:set property list

2020-10-21 12:57:58.757148+0800 全球购一手特惠[279:4432] WeChat: 3, 1, check passed,

2020-10-21 12:57:59.237819+0800 全球购一手特惠[279:4432] WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

2020-10-21 12:57:59.237856+0800 全球购一手特惠[279:4432] WeChat: 4, 1, check passed,

2020-10-21 12:57:59.237875+0800 全球购一手特惠[279:4432] WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

2020-10-21 12:58:19.792875+0800 全球购一手特惠[279:4432] WeChatSDK: wxlog:Error:universal link check enable but contextId is error., contextID:(null)

2020-10-21 12:58:19.800982+0800 全球购一手特惠[279:4432] WeChatSDK: wxlog:clear property list

2020-10-21 12:58:19.809767+0800 全球购一手特惠[279:4432] WeChatSDK: wxlog:command:2020

最后一次编辑于  2020-10-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2020-10-21

    你好,请先根据指引仔细排查https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a66f9f8cb898f59954d585bc09,若还有问题请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-10-21
    有用
    回复 3
    • xTT
      xTT
      2020-10-21
      微信号:wxid_4246232459312
      时间点: 2020-10-21 14:09
      2020-10-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-10-22回复xTT
      wxa9e497298b2c9e9a 昨天没有新版本OpenSDK的分享或者授权登录的记录,可参考https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl
      2020-10-22
      回复
    • FXX
      FXX
      2020-12-01
      我也遇到同样的问题  请问最后是怎么处理的 感谢!
      2020-12-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签