收藏
回答

wx.openlocation调用微信内置地图,然后点右下角使用高德地图导航,起始位置要怎么修改?

使用wx.openlocation调用微信内置地图,然后点右下角使用高德地图导航,在高德app里显示的是图上红框位置的地址名称,这个起始位置名称要怎么修改

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 庆小圣
    庆小圣
    2021-01-13

    地址、详细地址都要填写。我这边实测不填写详细地址则出现当前讨论的问题。

    wx.getLocation({

            type: "gcj02",

            success(res) {

              const latitude = Number(that.$route.query.lat);

              const longitude = Number(that.$route.query.lng);

              wx.openLocation({

                latitude: latitude,

                longitude: longitude,

                scale: 18,

                name: "",//地址要填写

                address: "",//详细地址也要填写

              });

            },

          });

    2021-01-13
    有用 1
    回复 1
    • Ning
      Ning
      2021-01-13
      感谢 bro 有用
      2021-01-13
      回复
  • Faizheng
    Faizheng
    2021-04-01

    只有安卓高德地图才会出现这样,求解决方法?

    2021-04-01
    有用
    回复
  • A.Paul
    A.Paul
    2021-03-31

    好像安卓手机会出现这个问题,你们解决了吗?求经验?

    2021-03-31
    有用
    回复
  • 努力的咸鱼
    努力的咸鱼
    2021-01-08

    同问,解决了吗


    2021-01-08
    有用
    回复
  • Mr.Cai
    Mr.Cai
    2020-09-14

    这个问题解决了吗?求经验?

    2020-09-14
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-06-28

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)、以及复现视频。

    2020-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签