收藏
回答

企业微信jssdk 和微信jssdk 是否一致

企业微信jssdk 和微信jssdk 是否一致

目前企业微信的sdk 是1.2 http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js

https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90514

--------------

微信的jssdk 是1.6 http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#1


是否企业微信jsdk 是否能用1.6

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-02-24

    您好,企业微信jssdk 和微信jssdk里面的接口定义是有些是不一致的的,目前企业微信只能使用http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js


    2020-02-24
    有用
    回复 15
    • 十木_
      十木_
      2020-03-05
      那如果一个页面要在微信和企业微信同时使用,需要判断,然后引入不同的JSSDK么,还是直接使用企业微信的JSSDK就行(主要是使用登录、获取用户头像昵称、分享这三个功能)
      2020-03-05
      回复
    • 一点点
      一点点
      2020-04-28
      同楼上所问,如果一个页面在微信和企业微信要同时使用,是需要引入不同的jssdk吗,还是直接使用企业微信的jssdk呢
      2020-04-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-29回复一点点
      不能同时引入两个js文件,需要先对user agent进行判定下再引入,wxwork是企业微信关键字
      2020-04-29
      回复
    • kelly
      kelly
      2020-05-30回复企业微信运营专员-千夜
      在vue的入口文件中怎么引入企业微信的jssdk
      2020-05-30
      1
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-06-01回复kelly
      都是需要在线引入的
      2020-06-01
      回复
    查看更多(10)
  • 黎博
    黎博
    2020-02-23

    同问,看上去是 jweixin 这个 js 的不同版本,应该 1.6.0 的新版本,也能在企业微信里面用吧?文档的 1.2.0 只是还没更新?

    2020-02-23
    有用 1
    回复
  • Javen
    Javen
    2020-02-22

    不行,企业微信内部接口与微信公众号的 JSSDK 有定的区别。

    2020-02-22
    有用 1
    回复
  • 周志寿
    周志寿
    2022-02-23

    企业微信登录怎么切换其他语言(例如报错的提示文案)有具体的文档说明吗

    2022-02-23
    有用
    回复
  • 哎哟威🙇
    哎哟威🙇
    2021-09-28

    那,//work.weixin.qq.com/wework_admin/jweixin 又是什么?

    https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90145/90447#%E7%BD%91%E9%A1%B5%E5%BC%80%E5%8F%91

    2021-09-28
    有用
    回复
  • 刘开心 *^_^*
    刘开心 *^_^*
    2021-04-01

    请问企业微信小程序中 webview 跳转的页面可以使用 jssdk 吗?主要使用chooseImage功能~

    2021-04-01
    有用
    回复
  • 姚工
    姚工
    2021-01-24

    //res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js

    //res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js

    两个版本,什么区别?向下兼容吗?

    2021-01-24
    有用
    回复 1
    • mede mede
      mede mede
      2021-01-26
      企业微信的这个jssdk版本有点混乱,官方文档上是1.2.0的,然而1.2.0版中根本没有后面文档中提到的一些接口,比如onMenuShareWechat。
      2021-01-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签