收藏
回答

小程序测试号的AppID和AppSecret无法获取到openid等信息

小程序测试号信息

wxbdfe6ecdd2019d75

AppSecret 

93e501f98c855d18f0fa7eda52fdf7dd

访问链接:

https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=wxbdfe6ecdd2019d75&secret=93e501f98c855d18f0fa7eda52fdf7dd&js_code=023W1PWW14GeK01LqzYW1zHSWW1W1PW-&grant_type=authorization_code

js_code是从小程序拿的,小程序的appid确认无误

得到结果:

{"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret, view more at http:\/\/t.cn\/RAEkdVq, hints: [ req_id: JGDfZ8yFe-HW5JAa ]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 子不语
    子不语
    2019-11-08

    你这是说appsecret 错了吧

    2019-11-08
    有用
    回复 7
    • Berton
      Berton
      2019-11-08
      我知道啊,为啥错了呢,AppSecret 都是微信提供的,我都是复制粘贴过来的,你看我访问的那个链接,跟微信提供的appsecret 没毛病啊
      2019-11-08
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-08回复Berton
      检查一下appid 和 appsecret 吧,如果都确认没错的话,那就重置一下 appsescret 试试
      2019-11-08
      回复
    • Berton
      Berton
      2019-11-08回复子不语
      appid 和 appsecret是肯定没错了,重复检查好多次了。而且测试号重置appsescret在哪?没有能找到
      2019-11-08
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-08回复Berton
      哦豁
      2019-11-08
      回复
    • Berton
      Berton
      2019-11-08回复子不语
      完蛋 腾讯不鸟我
      2019-11-08
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签