收藏
回答

云开发的小程序突然不能访问了?

云开发的小程序突然不能访问了,请尽快解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2021-01-06

    你好,已恢复,麻烦重试下。

    2021-01-06
    有用
    回复
  • 自己的狗头
    自己的狗头
    2021-09-27

    2021-09-27 08:50:19: 错误:-501002/ ESOCKETTIMEDOUT TcbCode: [SERVER_TIMEOUT] 

    2021-09-27
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-01-06

    你好,正在修复中

    2021-01-06
    有用
    回复
  • 欢
    2021-01-06

    同,无法访问云函数

    2021-01-06
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-06
      你好,已恢复,麻烦重试下。
      2021-01-06
      回复
  • *
    *
    2021-01-06

    @官方 解释下

    2021-01-06
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-06
      你好,已恢复,麻烦重试下。
      2021-01-06
      回复
  • 路奇
    路奇
    2021-01-06

    我的也是

    Error: errCode: -501001 resource system error | errMsg: [1001] no adapter Proxy selected:Tcb.ProfileServer.ProfileObj


    2021-01-06
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-06
      你好,已恢复,麻烦重试下。
      2021-01-06
      回复
  • 徐小庶
    徐小庶
    2021-01-06

    我这里提示

    调用失败 Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501002, error message call remote server timeout(remote server no response); at cloud.callFunction api; 

    2021-01-06
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-06
      你好,已恢复,麻烦重试下。
      2021-01-06
      回复
  • 安之🎶
    安之🎶
    发表于小程序端
    2021-01-06
    我也是,上次的敏感字审查出错让用户叫醒。这次又被叫醒。
    2021-01-06
    有用
    回复 2
    • Laidz
      Laidz
      2021-01-06
      中午12点被叫醒,👍
      2021-01-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-06
      你好,已恢复,麻烦重试下。
      2021-01-06
      回复
  • Laidz
    Laidz
    2021-01-06

    我的也是,真是。。。。。无语。

    2021-01-06
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-06
      你好,已恢复,麻烦重试下。
      2021-01-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签