收藏
回答

微信小程序获取二维码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 获取二维码 客户端 6.5.3 2.0.9

微信小程序的获取二维码接口是在php后台生成还是在小程序端生成的?

为什么我用php调用生成二维码接口  什么都没有返回呢?空数据


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ,,,
    ,,,
    2018-09-08

    您好,请问获取小程序二维码的问题解决了吗?我也同样遇到这种问题,不知道怎么解决

    2018-09-08
    有用
    回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-08-31

    小程序未发布时无法获取到二维码的,但是接口肯定有返回值的。

    2018-08-31
    有用
    回复 3
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-08-31

      忽然想起了,你试试给你的curl请求加上

      curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);


      2018-08-31
      1
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-08-31回复再见,电脑崽

      而且你的$data如果是数组,需要先json_encode

      curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, json_encode($data));


      2018-08-31
      回复
    • 梦里嚣张
      梦里嚣张
      2018-08-31

      谢谢,是这个问题!

      2018-08-31
      回复
  • 梦里嚣张
    梦里嚣张
    2018-08-30


    小程序还没有发布,现在已经上传至体验版,所有的接口都是需要上传至正式的吗?服务器也需要是线上的吗?

    2018-08-30
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-08-30

    贴出生成二维码代码

    2018-08-30
    有用
    回复 14
    • 梦里嚣张
      梦里嚣张
      2018-08-30

      小程序还没有发布,现在已经上传至体验版,所有的接口都是需要上传至正式的吗?服务器也需要是线上的吗?

      2018-08-30
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-08-30回复梦里嚣张

      只要接口都支持https  不分正式还是测试版。你可以一步一步测试,看看返回值

      2018-08-30
      回复
    • 梦里嚣张
      梦里嚣张
      2018-08-30回复จุ๊บ

      access_token 是可以获取到值的,但是使用获取二维码接口的时候返回的时候就是空的    什么都没有    var_dump结果是false

      2018-08-30
      回复
    • 梦里嚣张
      梦里嚣张
      2018-08-30回复จุ๊บ

      服务器是我在本地配置的,ip+端口号    和这个有关系吗?

      2018-08-30
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-08-30回复梦里嚣张

      这个参数写的对吗?没写反吧?

      2018-08-30
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容