收藏
回答

求教?FileSystemManager.readFile的结果怎么不返回一个ArrayBuffer

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug FileSystemManager.readFile 工具 7.0.17 2.10.2

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/file/FileSystemManager.readFile.html


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • momo
    momo
    2020-08-08

    最终自己试验--完美解决问题了:

    记录一下,方便后续可能会碰到的小伙伴

    1.是我的微信开发者工具,,用的是最新测试版的,,直接导致了res.data instanceof ArrayBuffer 就是false

    换了个稳定版本的开发者工具就ok了

    2.官方的文档有问题,,关键是1当时一直没有解决,,下面这个是官方文档的地址

    https://cloud.tencent.com/document/product/876/42103#.E6.8C.81.E4.B9.85.E5.8C.96.E5.9B.BE.E5.83.8F.E5.A4.84.E7.90.86

    2020-08-08
    有用 1
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-08-08

    基础库:2.10.2

    工具和手机上都没发现问题

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-08-08
    有用 1
    回复 1
    • momo
      momo
      2020-08-08
      谢谢-真奇怪了,我的res.data instanceof ArrayBuffer 就是false
      2020-08-08
      回复
  • !!!
    !!!
    2021-07-22

    我也遇到同样的问题

    2021-07-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签