收藏
回答

企业微信获取朋友圈的接口接口一直报system error

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 获取企业全部的发表列表接口 工具 6.5.3 2

您好,我现在发先企业微信【朋友圈的接口】:获取企业全部的发表列表

一直返回服务繁忙,上午发现的,一直重试了还是繁忙。

官方文档地址:https://open.work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90135/93333

接口地址:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/get_moment_list?access_token=token

提交方式:Post

请求参数:

{

   "start_time":1609476448,

   "end_time":1610513248,

   "creator":"ZhuLi",

   "filter_type":1,

   "cursor":"CURSOR",

   "limit":100

}

请您有时间帮忙处理一下,谢谢。

postman返回的结果



最后一次编辑于  2021-01-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 艺明
    艺明
    2021-01-14

    问题已经解决了,是游标传错了,第一次cursor传成空就行了

    2021-01-14
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签