收藏
回答

微信开放平台移动应用迁移邮件什么时候可以回复呢?

您好,我在8月按微信官方要求发送了一份邮件:【帐号应用迁移需求】迁出open帐号gh_eb...cb,迁入open帐号gh_0a...8c

收件箱为:weixin-open@qq.com

提供的资料也全部提交了,包括以下:

1、需求背景


2、具体迁出、迁入open帐号信息

3、迁出应用信息(应用名称、应用appid)

4、加盖原开发者和新开发者主体公章的转移申请函;

5、原开发者和新开发者的主体资质材料(营业执照、组织机构代码证);

6、申请迁移APP的应用市场截图:iOS截带有bundleID的界面,android截带有包名、签名的界面;
7、申请迁移APP的软件著作权证扫描件等可以证明应用归属证明。

请问能否尽快处理下呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-02

    你好,发送邮件的邮箱、open帐号麻烦贴一下

    2019-12-02
    有用
    回复 3
    • 小峰🐑
      小峰🐑
      2019-12-02
      发件箱:yuxiaofeng@taihe.com  gh_eb2459f4d9cb迁移到gh_0a6b00adee8c。请麻烦看看。
      2019-12-02
      回复
    • 小峰🐑
      小峰🐑
      2019-12-02
      也请问下:迁移后,对三方登录、分享、微信支付这些业务有影响吗?意思是说需要我们这边技术来处理吗?
      2019-12-02
      回复
    • 欧尔麦特说:
      欧尔麦特说:
      2020-07-17
      发件箱:2408776161@qq.com gh_c7371826d8b9迁移到gh_e706c5e5f17a。请麻烦看看。
      2020-07-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签