收藏
回答

分享功能,分享出去之后,有些人点进去有数据,有写没数据怎么回事?

我分享按钮,点击分享出去之后有些人能看到数据,有些人看不到数据,该怎么办?

其中path 分享的是另一个页面,比如这个页面是a,这个页面有个分享,分享的是b页面。然后将上面的参数都传过去。在另一个页面直接显示这些页面。不调用后台。但是另一个页面,有些人能看到数据,有些人看不到数据不知道咋回事。有大佬指点一下吗? onShareAppMessage: function (res) { if (res.from === 'button'{ } return { title: "商品分享", path: '/pages/myaccounting/fenxiang/index?prices='+this.data.prices+'&pricedz='+this.data.pricedz+'&date='+this.data.date+'&dingdan='+JSON.stringify(this.data.dingdan)+'&lianjie='+this.data.lianjie, success: function (res) {}, fail: function (res) {} } } 1点击按钮 <button  id="shareBtnopen-type="sharetype="primary"> <view>分享订单</view> </button> b页面也就是分享出去的页面获取数据是onLoad(option) 中获取数据,然后渲染给页面。大佬知道怎么回事吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • .
    .
    2020-09-11

    这不就是分享中携带分享的路由和参数,如a分享的b的路由,就在b的onload(option)里获取参数,然后渲染到b页面中

    2020-09-11
    有用
    回复 4
    • .
      .
      2020-09-11
      是的,就是这个意思,但是,分享出去之后,有些人点击进去有数据,有些人点击进去没数据,不知道怎么解决了,大佬知道怎么回事不
      2020-09-11
      回复
    • .
      .
      2020-09-11回复.
      可能是你分享出去的参数太大了...最好是分享出去一个id 然后你在b页面里直接拿着这个id去获取详情信息。
      2020-09-11
      回复
    • .
      .
      2020-09-11回复.
      其中有一个参数是一个list ,有这种可能吗
      2020-09-11
      回复
    • .
      .
      2020-09-11回复.
      .....很有。你传list可能真的太大了 能成功的都是概率问题
      2020-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签