收藏
回答

调用wx.switchTab() 跳转失败,出现权限错误?

小程序底部自定义tabbar (tab包括首页、 商品列表、个人中心等)

复现步骤:

1、首页点击直播

2、直播页面点击商品列表 正常情况下点击商品会进入商品详情页,如果商品下架则跳转到商品列表 目前情况是商品下架 所以跳转到商品列表(tab)

3、切换到首页tab再次点击 直播 循环上面的操作,循环多次之后出现跳转到商品列表tab的时候 无法切换其他tab 提示switchTab:fail rejected due to no permission currently

微信版本:7.0.18

基础库版本:2.14.0

appid:wxa958ecb082d4f29c

直播插件版本:1.2.1

操作系统:ios

目前只有在ios上复现到这个问题


最后一次编辑于  2020-11-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 所念皆星河
    所念皆星河
    2020-11-09

    收到,我们看看

    2020-11-09
    有用
    回复 11
    • 所念皆星河
      所念皆星河
      2020-11-10
      这边用 的什么机器复现的呢?大概要循环多少次呢? 我们技术同学尝试了下,没有复现噢
      2020-11-10
      回复
    • Lee
      Lee
      2020-11-16回复所念皆星河
      用iphone8p 使用我们小程序 复现的吗
      2020-11-16
      回复
    • Lee
      Lee
      2020-11-16回复所念皆星河
      我们这边试了下是很容易出现的,一般按照上面的操作不超过5次就会出现
      2020-11-16
      回复
    • Lee
      Lee
      2020-11-16回复所念皆星河
      iPhone X也有重现到这个问题
      2020-11-16
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2020-11-16回复Lee
      我找了台 iPhone X,7.0.18,2.14.0,小程序线上正式版,直播 1.2.1,也试了点掉和不点掉画中画,倒腾了几十回好像都挺正常的😂 还漏了什么变量没控制和你们的环境不同吗?
      2020-11-16
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签