收藏
回答

服务类目"商家自营-办公/文具_"与你提交代码审核时设置的功能页面内容不一致

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2019-01-23 wx669564aea066da53



我一直提交同一个版本的代码 然后每次给我的审核结果都不一样


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-01-23

    你好,经核实,贵方小程序:1.打开后无正式商品,请在小程序服务页面上架正式(非测试)内容或商品后重新提交代码审核(详图如下);2.代码【分类】含图书的分类标签,需补充选择商家自营-图书报刊/音像/影视/游戏/动漫类目,或请自查代码,确保包括前端展示、小程序代码等整体均移除相关内容,再提交代码审核。(详图如下)

    2019-01-23
    有用
    回复 2
    • null
      null
      2019-01-23

      我们公司的商品暂时就一个 这个也不能上线吗? 然后我们后期制作宣传手册 这个算图书类目的吗?

      2019-01-23
      回复
    • null
      null
      2019-01-23

      这个以前的代码忘记删了 不在tab里面就忘记了 一起提交了

      2019-01-23
      回复
登录 后发表内容