收藏
回答

40029,获取到了code,在通过code获取userid一直40029,找不到原因

{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hint: [1623986515_148_ac0f497588e5c93f2d34839e84d053a9], from ip: 124.206.168.2, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40029"},是哪里出现了问题啊?找不到原因了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-06-22

    你好,这个code eSXwnO7hE7XwuFSNVIDx7iZ7eNDsFzsqDUierWhw0OQ 是存在重复消费,第一次消费时间是2021-06-18 11:21:16.595 ,expires_time: 1623986775 userid: "liumingming"

    2021-06-22
    有用
    回复 12
    • 半个晴天
      半个晴天
      2021-08-02
      您好,我这边偶尔会40029...咋回事啊大佬?如果有问题的话全部都不可以吧,有时候会报40029,有时候又没问题。
      2021-08-02
      回复
    • 半个晴天
      半个晴天
      2021-08-02
      后台能帮忙看下到底咋回事么?消费code URL: /api/user?code=l6FczcAOp2IKOI0mPVchUoXa8FxaK9t8Yzl5ozLu-qg
      2021-08-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-03回复半个晴天
      麻烦提供下hint值看下日志
      2021-08-03
      回复
    • 丫妹儿
      丫妹儿
      2021-12-01
      {"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hint: [1638322893603084029697775], from ip: 59.61.238.146, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40029"}
      你好 我拿code的时间是2021-12-01 09:41:33.243
      2021-12-01
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-12-02回复丫妹儿
      code:V1VnCmHKPxmN78cjlDv6nGvtxRPRlIx3aevAFBLytK4  这个code在 9:40:22分消费过了,属于重复消费
      2021-12-02
      回复
    查看更多(7)
  • 丫妹儿
    丫妹儿
    2021-06-18

    会不会是 在创建用户的时候 出了点问题 你可以多写点日志 调试看一下 进行到哪一步

    2021-06-18
    有用
    回复
登录 后发表内容