收藏
回答

wx.onHCEMessage(function callback)怎么监听不到消息?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug NFC 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.3

我想做一个仿真门禁虚拟卡。现在用小米手机测试wx.onHCEMessage()回调方法没反应,但是我用OPPO手机 5.0安卓版本的测试是能进去没问题。能给我解决一下这个问题吗?十分着急。


wx.startHCE({

aid_list: that.aids,

success:function(res){

console.log('NfcHCECore-->simple::startHCE:', res)

that._runCallBack(res.errCode, res.errMsg)

wx.onHCEMessage(function (res) {

//这里没有反应!!!

console.log('爱民 NfcHCECore-->message::onHCEMessage--:', res.data)

that.nfcMessageCallBack(res.messageType, res.reason, comm.ab2hex(res.data))

})

},

fail:function(err){

that.callError(err)

}

})


最后一次编辑于  2019-09-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 《》
    《》
    2019-11-01
    9906万608890 吐他9
    2019-11-01
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-20

    上面填写的基础库版本这么低的么?

    2019-09-20
    有用
    回复 25
    • Амин
      Амин
      2019-09-20
      基础库版本写错了,是2.8.3
      2019-09-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-20回复Амин

      麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-09-20
      回复
    • Амин
      Амин
      2019-09-20
      手机型号:小米 MI 6 ,微信版本号:Version 7.0.5,系统版本号:MIUI 10.3 | 稳定版,代码片段(https://developers.weixin.qq.com/s/GNuZuwmF7mbh)
      2019-09-20
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-20回复Амин

      先将微信版本更新至最新版本7.0.6,问题还存在的话,麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

      2019-09-20
      回复
    • Амин
      Амин
      2019-09-20
      微信号在上报日志里没有填写的地方,是要在这里给您发过去吗
      2019-09-20
      1
      回复
    查看更多(20)
登录 后发表内容
问题标签